Cliquez ici si vous voulez mettre ce site dans vos pages favorites

Attention : Sur cette page, certaines photos peuvent être truquées ! Ne vous fiez pas aux apparences !








Biographie


Teri Hatcher a 39 ans et est née le 8 décembre 1964 au Canada sous le signe du Sagittaire. Son surnom est Hatch. Elle vit de Manhattan à Los Angeles.

A un moment, Teri dit : "J'ai un corps parfait. Ils sont (ses seins ?) complétement naturels" !
Son père était ingénieur physicien et sa mère programmeur mais maintenant, ils sont en retraite. C'est une fille unique (pas de frère ni de soeur).
Elle a eu son bac en 1982. D'après une de ses amies : Teri était une bucheuse... et était très brillante à l'école. En 1984, Teri a commencé une fac de mathématiques mais elle l'a très vite quittée pour se concentrer sur son futur métier d'actrice. Ensuite, elle suivi des cours de théâtre pendant 3 mois.
Elle a eu un premier copain a 16 ans mais ce n'est pas sûr et je ne vous dirai pas ces histoires amoureuses par respect envers elle. Son premier mariage a eu lieu en 1988 avec Markus Leithold mais ça n'a duré que 10 mois. Son deuxième mariage s'est passé le 27 mai 1994 avec John Tenney à New York.
Elle n'a pas encore d'enfants mais elle aimerait en avoir 3 ou 4, ou plus...
Elle a 6 animaux de compagnie : 2 chiens, 3 chats et 1 tortue.
Elle aime le jardinage, la lecture et le cinéma (surtout les films dirigés par des femmes). Elle aime faire du vélo, du golf, de l'équitation, du karaté, du ping-pong, du jogging, du ski et de la natation.
Voici ce qu'elle a raconté à propos d'Internet : « Je suis une cybernaute. Si ce n'était pas l'Internet, je serais sur des posters dans les chambres... c'est flatteur. Ca fait quand-même un peu byzarre... Bien que je sois très téléchargée, je ne crois pas être juste une "Sex Symbol", et ça me fait sentir bien ».

Voici ce qu'elle aime :
  • Films : Tootsie et Pulp Fiction.
  • Fleur : tulipes.
  • Repas : Petits plats soufflés au chocolat, les homards, les crabes, et les pizzas.
  • Dessert préféré : Banana Split avec du chocolat, jamoca et praline.
  • Episode préféré de Lois & Clark : "I've got a Crush on you" parce qu'elle a eu de la chance d'y chanter !




Mensurations


  • hauteur     167 cm.
  • poids         48 kg.
  • poitrine     81 cm.
  • taille          58 cm.
  • hanches     86 cm.




Filmographie


  • La Croisière s'amuse de 1977 à 1996.
  • Capitol en 1982.
  • Mac Gyver de 1985 à 1993.
  • Maren's Song en 1987.
  • Night Court de 1984 à 1992.
  • Star Trek : The Next Generation de 1987 à 1994.
  • L.A. Law de 1986 à 1994.
  • Quantum Leap de 1989 à 1993.
  • Les Contes de la Crypte à partir de 1989.
  • Big Picture en 1989.
  • Tango & Cash en 1989.
  • Murphy Brown à partir de 1988.
  • Soapdish en 1991.
  • The Exile en 1991.
  • Dead in the water en 1991.
  • Sunday Dinner en 1991.
  • Straight Talk en 1992.
  • Seinfeld à partir de 1990.
  • Lois & Clark : Les Nouvelles aventures de Superman à partir de 1993.
  • Sous-tension en 1994.
  • Pieds et Poings Liés en 1994.
  • Vengeance Froide en 1996.
  • 2 Days in the Valley en 1996.
  • Demin ne meurt jamais (James Bond 007) en 1997.
  • Fever en 1999.
  • Spy Kids en 2001.
  • The Chester Story en 2001.
  • Two Girls From Lemoore en 2003.
  • Momentum en 2003.







Photo 1 : seins complétement nus au bord de la mer.
Photo 2 : seins complétement nus assise.
Photo 3 : encore sexy.
Photo 4 : en soutif avec un homme.
Photo 5 : en tenue sexy.
Photo 6 : haut moulant.
Photo 7 : poitrine nue.
Photo 8 : en tenue sexy.
Photo 9 : montrant sa jambe.
Photo 10 : avec Superman.
Photo 11 : jeu de jambe.
Photo 12 : en tenue assez sexy.
Photo 13 : embrassant Dean Cain (Clark Kent).
Photo 14 : sexy.
Photo 15 : volumineuse de la poitrine.
Photo 16 : contente comme pas possible.
Photo 17 : tirant le bas de sa robe.
Photo 18 : avec ses 2 toutous.
Photo 19 : en tenue de gymnastique.
Photo 20 : se touchant les épaules.
Photo 21 : Teri dans les bras de Dean.
Photo 22 : assise.
Photo 23 : dans une grande robe rose.
Photo 24 : la main sur sa joue souriant.
Photo 25 : heureuse.
Photo 26 : interloquée.
Photo 27 : très star les mains sur ses hanches.
Photo 28 : se baissant.
Photo 29 : mariage.
Photo 30 : sûre d'elle.
Photo 31 : heureuse.
Photo 32 : veut garder l'anonymat.
Photo 33 : sourire en maillot de bain.
Photo 34 : dansant ou marchant.
Photo 35 : souriant étant assise.
Photo 36 : bien sûre d'elle.
Photo 37 : ravissante mais pas sûre d'elle.
Photo 38 : en affiche.
Photo 39 : encore en affiche.
Photo 40 : souriant avec Dean Cain.
Photo 41 : Dean Cain la soulevant.
Photo 42 : étrange tête.
Photo 43 : assise sur son parquet.
Photo 44 : photogénique.
Photo 45 : près de Dean Cain dans sa cape.
Photo 46 : série d'images 1.
Photo 47 : série d'images 2.
Photo 49 : série d'images 3.
Photo 50 : série d'images 4.
Photo 51 : souriant dans des filets.
Photo 52 : souriant assise avec une bouteille à la main.
Photo 53 : souriant avec des palmes.
Photo 54 : 3 photos jouant avec son cheval.
Photo 55 : 3 photos "marrantes".
Photo 56 : dans l'eau avec une bouteille.
Photo 57 : se cachant.
Photo 58 : buvant avec James Bond dans son dernier film.
Photo 59 : souriant comme une princesse.
Photo 60 : tête haute.
Photo 61 : regardant les étoiles.
Photo 62 : regardant Mac Gyver.
Photo 63 : avec un de ses anciens maris (pas certifié).
Photo 64 : uniquement ses jambes.
Photo 65 : sur une voiture.
Photo 66 : star d'un soir.
Photo 67 : souriant normalement.
Photo 68 : souriant en jean.
Photo 69 : avec un de ses anciens maris Jon Tenney.
Photo 70 : avec Dean Cain le "gros bras".
Photo 71 : répétant une scène.
Photo 72 : encore en train de sourire sur un canapé.
Photo 73 : souriant avec une belle robe.
Photo 74 : en tenue violette.
Photo 75 : avec une bière à la main.
Photo 76 : en affiche avec Clark Kent.
Photo 77 : avec un collier.
Photo 78 : en robe rouge.
Photo 79 : dessinée en caricature.
Photo 80 : en beret.
Photo 81 : prenant ses jambes.
Photo 82 : en tenue Egyptienne.
Photo 83 : à la NBC.
Photo 84 : joli rouge à levres.
Photo 85 : jolies boucles d'oreille.
Photo 86 : Dean Cain soulevant Teri.
Photo 87 : souriant.
Photo 88 : dans l'eau.
Photo 89 : dans des filets.
Photo 90 : avec une raquette de ping-pong.
Photo 91 : de profil.
Photo 92 : assise.
Photo 93 : dns l'eau.
Photo 94 : se touchant les hanches.
Photo 95 : enlevant sa tenue.
et Photo 96 : les genoux dans l'eau.





Vous pouvez m'écrire ici : eclair1892@hotmail.com

Retour au sommaire des célébrités !Back to the summary of celebrities !